焼き小籠包は食べる際にコツがあります。
- 5.0
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
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by ナツメロ大王さん(男性)
横浜 クチコミ:444件
横浜中華街のメインストリートを友人と散策している際に立ち寄りました。王府井という北京を彷彿とさせるネーミングですが、名物料理は上海で有名な焼き小籠包。外はカリカリ、中はたっぷりのお肉でジューシー。そのまま食べるとやけどするので、小さく穴を開けて蓮華にジュースをとり味わいながら、二口位に分けて食べると良いですね。その味は本場上海に負けていません。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/01/02
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