古民家を改装した、こじんまりとしたフレンチレストラン
- 4.5
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
-
-
by 名もなきSEさん(男性)
キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:29件
昨年の結婚記念日依頼、一年ぶりの来訪。
偶然見つけたお店でしたが、その内容と価格に満足し、今年は赤子を連れて1階の個室スペースを予約してお邪魔しました。
予約しておいたのは5,000円でワンドリンク付きのコース。
以下のようなメニュー構成でした。
■季節のお茶のアペリティフ
■一口サイズのオードブル4種 ~八寸をモチーフに~
■本日のポタージュ
■高知県産鮮魚のポワレ 茸のリゾット 茸と豆乳のカプチーノ仕立て
■霧島高原豚 2種の調理法で…
熊本県産栗のクーリとレフォールのソース
■小菓子
相変わらず目にも楽しい、美味しい、野菜をふんだんに使った料理で、
妻と二人で大満足。
私は追加で3グラスのワインをオーダーしましたが、
店側の手違い・サービスもあり4杯頂いちゃいました。
しいて言えばしょっぱなに濃厚なボルドーを頂いたため、その後のブルゴーニュ→ボルドー軽→重の流れが壊れてしまったかな、というぐらい。
サービスチャージ無し、税込みのお値段設定も素晴らしい!
福島で美味しい創作フレンチに是非!
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2017/12/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する