今年も鰤鴨
- 4.5
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
-
-
by ひたちふづきさん(非公開)
新潟市 クチコミ:41件
毎年恒例の佐渡の鰤と網捕り鴨。
これが一緒に いただけるのが12月。
海が荒れていて漁に出れないなど心配したが そこは大丈夫 きちんと用意してくれ さすが。
佐渡の牡蠣のお椀に始まり ふるふるの茶碗蒸し。
京都で修行をされたから基礎はしっかり しかし京料理だけではない こちらでしか食べられない素晴らしい料理が続く。
本当に新幹線に乗って食べにくる価値あり。
- 施設の満足度
-
4.5
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.5
- 美味しい新潟の食材を使った料理
クチコミ投稿日:2017/12/19
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する