塩で食べるお寿司
- 4.0
- 旅行時期:2017/02(約7年前)
-
by あゆ姫さん(女性)
天草諸島 クチコミ:26件
お寿司と言うと醤油をつけて食べると言うイメージが強い私には何もかもが斬新で美味しかった。
元々、塩が好きと言うこともあり出されるネタ全てにあらかじめ色々な創作がしてあり、塩味と言うのは私のツボ。
おまかせのランチを注文したので、普段少し苦手だな。とか積極的には食べないな。と思うようなネタも出てくる。
食べれるか不安でしたが、これが全て美味しい。普段苦手意識がある分感動も大きく、おまかせランチの他単品でも注文しました。ちょっと贅沢なお値段のランチとなりましたが、たまにはご褒美で良いかな!と納得できる。
ここのお店はカウンターを予約した方が良さそうです。私は友人が予約したのでよくわからず行きカウンターで大将が1貫1貫握り説明してもらえ興奮しましたが、カウンター以外は全て握られた状態で運ばれてたので、感動は薄れるのではないかな。と…
カウンターを予約してくれた友人に感謝でした。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2017/12/14
いいね!:0票