東海道300年の味
- 3.5
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
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by たびたびさん(男性)
清水 クチコミ:73件
追分羊かんは、東海道300年の味として、清水を代表する銘菓として有名です。竹の皮にくるんで蒸し上げるので、その竹の香りが羊かんに移って、それが独特の風味となります。食べ始めにはなんかチョコレートのような香りがするのですが、甘さはあまりないし、ちょっと固くてお餅を固めたような感じもする。これまでも何度か食べていますが、正直、あまりおいしいものではないように思います。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/12/07
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