ミナトが生んだウチキパン
- 3.5
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
-
-
by TOOさん(女性)
横浜 クチコミ:25件
開港後、外国船員向けのパンを焼く、イギリス人パン職人の元で修行していたウチキさんが始めたお店です。外人墓地の急坂を下りてくると目の前にあります。今はたくさん種類があって迷いますが、当時はイギリスパンと数種類だったんでしょう。美味しくて日本人はびっくりしたでしょうね。
- 施設の満足度
-
3.5
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/11/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する