飛騨牛と日本酒と
- 3.0
- 旅行時期:2017/10(約8年前)
-
-
by susanさん(女性)
飛騨高山・古川 クチコミ:21件
そんなにたくさんは食べられないし、一人だし、飛騨牛食べたいし、といろいろ検討して決めた夕食。
昼間に試飲してお土産も買った舩坂酒造の奥にあるレストランです。
席からキッチンが見えると聞いていましたが、入口近くの席で残念。
奥は4人席が多いんでしょうかね?お客さんはあまりいないようでしたが、私のすぐ後に来た2人連れも同じ並びの席に案内されていました。
2980円の「飛騨牛御前」と、この時期しか飲めない「ひやおろし」を。
自分で飛騨牛を焼いて食べます。厚めのお肉をわさびやポン酢で。
ポン酢が一番好みでした。
メニューはご飯とお味噌汁がついた定食もののみです。
お酒屋さんにあるレストランで、飲み比べセットとかもあるので、ご飯なしの単品メニューもあったらいいかな、と思いました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/10/19
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する