開店と同時に
- 3.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
-
-
by わがままおばちゃんさん(女性)
寒河江 クチコミ:1件
まだまだ人気があり、うちでは開店と同時に1回転目で座れるよう30分前に行きます。駐車場の空きがなくなるくらい、みんな早めに来て並びます。ここは肉そばと小柱のかきあげが名物で、京料理キャリアのご主人のサクサクかきあげと上品な蕎麦つゆで、河北の甘くて濃い肉そばより洗練されているところが、好まれる人には人気。行列の割にあまり詰め込みすぎないので、着席してからのおそば到着までの待ち時間が長くなくて賢いです。子連れでも座敷があるし、取り分け用の器や子供フォークも貸してくれる。忙しくても客席に目が行き届いています。行列の順番通り案内し、おひとり様でも、空いたのが座敷の座卓であれば、そこにご案内。テーブル席は声かけしてからの相席もあります。特別おいしくて毎日行きたい!というほどではないですが県外からの知人を連れて行くと喜ばれます。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- 道路沿いでわかりやすい
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- 相場より少し高め
- サービス:
- 2.5
- 席の誘導はちょうどいい
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 2.5
- バリアフリー:
- 4.5
- 小上がりとテーブル席あり
- 観光客向け度:
- 2.0
- 地元の人多め
クチコミ投稿日:2017/10/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する