体ポカポカあんかけ蕎麦
- 4.0
- 旅行時期:2017/01(約9年前)
-
-
by ゆうさん(女性)
東山・祇園・北白川 クチコミ:2件
毎年、年越しはこちらのお店で蕎麦を頂いてます。
京都の冬は激寒なので、大抵は、あんかけ蕎麦を注文。お出汁のしっかりきいたアンが生姜のピリっとした辛さと混ざるとポカポカ体が温まります。
やぐ羅と言えば、にしん蕎麦もお勧めです。
何回か注文してますが、甘いにしんとお出汁がすごく美味しい。
また年末にお邪魔しますします!
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2017/10/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する