地ビール屋のランチ
- 4.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
-
-
by 11flavorさん(非公開)
横浜 クチコミ:6件
ランチの種類が多く、あれこれ迷います。横浜発祥「清水屋」のケチャップを使ったオムライスに心引かれつつも、しらす丼をいただきました。しらすだけでなく、トッピングの海苔も卵も醤油も選び抜いた産地のものを使用しています。もちろんお味は抜群、生臭くなく苦味もありません。次は夜にお邪魔して、地ビールとともに一品料理を試してみたいですね。
ちなみにケチャップは店内で販売していました。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2017/10/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する