低温調理・コンフィ
- 4.5
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
-
-
by ありんありんさん(女性)
キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:67件
フォートラベルのくくりでは梅田ですが、福島になります。
月一回の元同僚との食事会。ここは低温調理がウリです。コンフィは豚とさんまを食べました。どちらも口のなかに入れると食感がよくて優しい味でした。お通しのサラダは瓶詰めの人参ドレッシングがおいしくてたくさんかけました。グツグツのカマンベールのアヒージョはガーリックトーストを追加しました。どれ頼んでもおいしく見た目もおしゃれでした。お店の雰囲気もよく、取り皿は何枚もありました。値段も三人で料理とドリンク2つずつ頼んで9000円弱でお手軽です。オススメ!!
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/09/28
いいね!:12票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する