発酵食品
- 4.5
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
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by SHINさん(男性)
湯田中渋温泉郷・志賀高原 クチコミ:176件
湯田中温泉にあるレストラン。HAKKOとは発酵の意味で、主に味噌などの発酵食品を味付けにしているとのこと。青果店を改装した店内は古民家の趣があって、天井も高くて素敵な店内でした。グリルチキンやポークステーキなど味付けに発酵食品を使っているという事もあり、ビールとよく合いました。また、信州産リンゴを使ったアップルパイもオススメです。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/07/06
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