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宮崎料理 万作 グランフロント大阪店

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宮崎の老舗やきとり屋さんが関西初上陸

  • 5.0
  • 旅行時期:2017/05(約9年前)
ぎっちゃんさん

by ぎっちゃんさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:8件

宮崎では 80年の歴史がある老舗が関西に初上陸だそうです。
大阪グランフロントのレストランフロアにあります。
宮崎の焼き鳥は 串さしではなく 網の上で ころころ転がして 炭火で焼かれるんですね。
炭火で黒く焼かれた宮崎地鶏 炭のいい香りも とっても美味しかったです。
焼き鳥 鳥南蛮 刺身 冷や汁までついた盛りだくさんのランチ 大満足でした。

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
5.0

クチコミ投稿日:2017/06/10

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