宮崎の老舗やきとり屋さんが関西初上陸
- 5.0
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
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by ぎっちゃんさん(女性)
キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:8件
宮崎では 80年の歴史がある老舗が関西に初上陸だそうです。
大阪グランフロントのレストランフロアにあります。
宮崎の焼き鳥は 串さしではなく 網の上で ころころ転がして 炭火で焼かれるんですね。
炭火で黒く焼かれた宮崎地鶏 炭のいい香りも とっても美味しかったです。
焼き鳥 鳥南蛮 刺身 冷や汁までついた盛りだくさんのランチ 大満足でした。
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/06/10
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