三浦三崎港@ワールドポーターズ
- 3.0
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
-
-
by BGSUMASAさん(男性)
横浜 クチコミ:369件
2017/5/XX (Lunch)
GW中の14時半頃に、妻と二人で伺いました。
20名以上の方が待っており、30分待ちを覚悟しましたが、回転良く、10分程で入店。
カウンター席に座ると、イマイチ注文の仕方がわかりません。一応、紙に書いて、職人に渡していましたが、所々、ホールの方に渡してくれと言われたり、注文方法が統一されていません。
結局、妻と二人で、6千円程度でしたが、私が主に注文したネタは下記の通り。
■えびの頭汁@160円
■大とろウニ醤油漬け@660円
■北海物語(いくら、うに、カニみそ)@660円
■三崎港五点盛り(中とろ、平目、つぶ貝、やりいか、穴子)@1,250円
■本まぐろ大とろ@660円
美味しかったのは、本まぐろ大とろといくら、うに等。
後、妻に分けてもらっためばちまぐろの赤身がコスパ的に一番良かったです。
全体的には、やはりまぐろ推しの回転寿司だけあって、まぐろが美味しいですが、コスパ的には、普通です。
ネタは標準的なサイズですが、しゃりはやや少なめ。
一つ一つの完成度は「廻し寿司 活」には、遠く及びませんでした。
特に、穴子については、そう感じました。
接客は、バラつきがありました。
特に、職人さんについては、あまりホスピタリティが感じられませんでした。
紙でのオーダー、皿も自動計算ではありませんし、全体的に店員さんが足りていない印象でしたので、改善された方が良いかと感じました。
ネタは一緒なんでしょうけど、同系列の「めぐみ水産」の方が印象が良かったです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/05/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する