大間のマグロ うに、アワビどんぶり この時期(GW)は冷凍で写真とだいぶ違います
- 3.5
- 旅行時期:2017/05(約7年前)
-
by ぬくさん(女性)
下北半島 クチコミ:2件
大間のマグロは9月、10月が旬らしく、GWは冷凍マグロでした。メニューの写真より大分質素なマグロ丼でした。うにアワビ丼はうには色にバラつきがあり、苦味を感じるものも。アワビは小さく、硬かったです。せっかく東京から食べに行ったのに残念。しかし店内は行列が出来ていました。一番おいしかったのはホタルイカのお刺身!店の入り口に水槽がありホタルイカが沢山泳いでます。透き通っていて新鮮
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/05/05
いいね!:0票