”峠の釜めし”のおぎのやが運営
- 3.5
- 旅行時期:2017/04(約9年前)
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by かみぞーさん(男性)
安中・妙義 クチコミ:3件
その志賀高原の帰りに
久々に、というよりも、横川SA上り線で
オトイレット以外で立ち寄ったのは初めてかも
もぅ、フードテラス『たびーとキッチン』の座席は満員御礼でして、
なかなか空かないでありますよ。
うんでもって、親切なご夫婦が「隣の席空きますよぉ~」と言って下さったので、
にゃんとか、着席ざんす
横川SA上り線は
”峠の釜めし”の会社である、
おぎのやが運営をしておりますぅ。
おぎのやと言えば、GINZA SIXにも店舗開設をしましたなぁ。
釜めし関連の料理は多くあるだろうとしても、
群馬県内ですし、群馬県企業ですので、
グンマーのソウルフード(韓国料理ではない)である”もつ煮”があるかと思いきや、
ないじゃないのぉ~
ってなことで、”ソースかつ丼”にいたしましたよん。
(ってなことで、の意味が不明ですが・・・)
ごはんものが少ないあるね
そんなこんなで、ソースかつ丼【830円】に
ソースかつ丼にハズレ無し
詳細はコチラに…
http://ameblo.jp/kamizoh/entry-12264111480.html
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- そりゃ、高速のSAなのでアクセスは良いですよん
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- まぁ、高速のSAなら適当なのかも
- 雰囲気:
- 2.0
- なかなか席が空きませんなぁ~
- 料理・味:
- 3.5
- 手堅いお味
- 観光客向け度:
- 3.5
- 観光客で一杯
クチコミ投稿日:2017/04/28
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