ブカティー二というパスタを知ったイタリアンレストラン「カンブーザ」
- 4.5
- 旅行時期:2016/10(約8年前)
-
by yakyukozouさん(男性)
横浜 クチコミ:13件
2016年10月28日(金)の訪問。
取りにくいと聞いていたので1ケ月以上前に予約しました。
横浜駅近くの隠れ家のようなイタリアンレストランです。
ランチは3240円の「突出し・前菜・ピザかパスタ・肉か魚・ドルチェ」の
コース料理にしました。
ワインはシチリア産の「テッレシチリア―ノ・ロッソ」に。
5000円位だったかな?
2人で行ったのでピザとパスタはシェアしました。
どれも美味しかったのですが、特に印象に残ったのがパスタ料理の
「サンマとウイキョウのシチリア風」。
ブカティー二という太麺を使ったパスタ料理で、このパスタの太さと
モチモチ感、そして歯ごたえのある食感が美味しかった。
あまりに美味しいので、近所のスーパーで「ブカティー二」を探して購入。
ボンゴレで食べて見たらやっぱり美味しかった。
ちょっと癖になりそうです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- 横浜駅の北口から徒歩5分ですが看板がないのでわかりづらいかも知れません
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 料理+サービス+雰囲気=CPいいです
- サービス:
- 4.0
- 中の上のサービスですが特にストレスは感じなかったです
- 雰囲気:
- 4.0
- 騒がしくなくゆっくりと過ごせました
- 料理・味:
- 4.5
- どの料理にもシェフのこだわりが感じられて美味しかった
クチコミ投稿日:2016/11/24
いいね!:9票