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豚しゃぶ せいろ蒸し専門店 豚匠 北浜邸

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豚と白菜のミルフィーユせいろ蒸し

  • 4.0
  • 旅行時期:2016/09(約9年前)
さいさいさいさん

by さいさいさいさん(男性)

心斎橋・淀屋橋 クチコミ:85件

淀屋橋から行きましたので10分ほど歩きましたが、地下鉄北浜駅からだと徒歩2分くらいかと思います。いただいたのは豚と白菜のミルフィーユせいろ蒸し最初はそのボリュームに食べきれるかなと思いましたが、グレープフルーツをふりかけ、ポン酢ダレで食べ始めるとあっさりしていてペロリと行けました。友人はカツを頼んでましたが、こちらもボリュームたっぷりでお得感満載でした。また、店内はいくつもの個室に分かれていて宴会にも使えそうです。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
4.5
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.5

クチコミ投稿日:2016/10/01

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