ちょっと贅沢に。
- 5.0
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
-
-
by ソード☆。さん(男性)
松阪 クチコミ:1件
関西風すき焼き未体験の妻に食べさせたくて、予約して行きました。
仲居さんが給仕をしてくれるので、すべてお任せして食べるだけです。w
せっかくの松阪牛、最高の状態で食べたいですもの。
駐車場は建物向かいと、50mほど離れた屋根付きの2箇所。
お肉は130g。65g×2枚でした。
少ないんじゃない?と思うかもしれませんが、私たちにはちょうど良い量でした。
もうちょっと、と思うならコース(+3,000)にしたり、ご飯を牛肉櫃まむし(1,600円)にしても良いでしょう。
お肉の部位は、
松:リブロース
竹:ロース
梅:サーロイン
と言ってました。
好みもあるかと思いますので、説明を聞いてから注文した方がいいかもしれません。
気になるお値段ですが、松:13,000円、竹:11,000円、梅:8,000円くらいだったかと。
サービス料(10%)は別途です。
お値段は張りますが、十分満足できました。
まあ、そうそう行けるわけではありませんが。w
http://e-wadakin.co.jp/
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 街中にあってわかりやすい。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 老舗の高級店ですからね。
- サービス:
- 5.0
- 仲居さんが1組に一人ついて、全ての給仕をしてくれます。
- 雰囲気:
- 5.0
- 下足番の方がいたり、フロントマンがいたり、外観もそうですが旅館のようです。
- 料理・味:
- 5.0
- 一般的なすき焼き肉よりちょっと厚めで、しっかりしてます。
- バリアフリー:
- 5.0
- スロープやエレベーターがあり、車椅子でも大丈夫そうです。
- 観光客向け度:
- 4.0
- いきなりでも入れますが、予約をおすすめします。
クチコミ投稿日:2016/09/01
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する