1. ホーム
旅行記
Q&A

ドラゴンレッドリバー ピオレ姫路店

グルメ・レストラン

ドラゴンレッドリバー ピオレ姫路店 施設情報・クチコミに戻る

ドリンク飲み放題!!麵(醤油)と炒飯セットがリーズナブル

• 4.0
  • 旅行時期:2016/07(約9年前)
ブルーフォトトラベラーさん

by ブルーフォトトラベラーさん(男性)

姫路 クチコミ:14件

18切符で名古屋から4時間かけて姫路まで行きました。姫路駅に着いたら11時過ぎで、駅横のピオレ姫路に寄りました。地下一階に中華料理店「ドラゴンレッドリバー」を見つけて早速入店。店内にはまだ一組のお客のみ。少し不安に思いながらも、3人掛けのテーブルに案内されました。品書きを見たら麵と炒飯セットに目が留まりラーメンは醤油味をオーダーしました。店員さんからドリンクは飲み放題ですよ、と言われ、ちょうど喉が渇いていたのでドリンクのあるコーナーへ直行。ドリンクの種類はジュース類やコーヒーなど全部で10種類ほど。その中でまずマンゴージュースを飲みました。味はとてもよかったです。ドリンクは4杯も飲んじゃいました。醤油ラーメンは麵が細めで、チャーシューが一枚、メンマが5本程度、海苔が一枚、ゆで玉子が半分乗っていました。ラーメンの味は普通よりやや上という感じ。炒飯はごく普通の味でした。コショーをかけて食べるのが好きですが、テーブルの上にはなくて変な感じがしました。食べ終わってからコーヒーをもらいに行くときに、別の食器棚にコショーの缶がまとめて置いてありました。コショーは各テーブルの上に置いてあればベターです。座席数は60席ほどあり、店内が広くてゆったり落ち着いて食事が楽しめる雰囲気があります。また、姫路に来たらこのお店を是非利用します。

施設の満足度

ランチ
アクセス:
JR姫路駅前の右横にあるピオレ姫路B1
コストパフォーマンス:
ドリンク飲み放題がすごい。
サービス:
初めての利用に丁寧に対応してくれた。
雰囲気:
店内は意外と広い。ゆったりできる。
料理・味:
唐揚げとマンゴージュースが美味しい
バリアフリー:
エスカレーターがある。エレベーターは不明。
観光客向け度:
姫路駅に近い。姫路城観光にはもってこいの店。

クチコミ投稿日:2016/07/23