天ぷらと刺身
- 3.5
- 旅行時期:2009/06(約17年前)
-
-
by ペコさん(女性)
種子島 クチコミ:3件
両親と合流し、種子島二泊目の夕食で利用しました。
ここはホテルのフロントで紹介してもらいました。
地魚も食べれますが、こちらは天ぷらがおすすめみたいです。
食べたのは、刺身(しめサバ、カツオ、タコ他)、ナメガラ(とこぶし)煮、カボチャ煮、イカ焼き。
鶏天のほか、天ぷらは水イカ、にがだけ、アスパラ、ニンジン、エビ、ナス、アボガド、玉ねぎinツナ)、〆はおにぎり。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/06/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する