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次回は胡麻ダレにします\(^o^)/

  • 2.5
  • 旅行時期:2016/04(約8年前)
st_eveさん

by st_eveさん(女性)

大隅半島(鹿屋・垂水・志布志・肝属) クチコミ:1件

東海、四国、そして大分、宮崎と車で旅をして、桜島を目指す途中のこと。そろそろ心身ともに疲労し、胃袋も疲れてきた頃、無性に蕎麦を食べたくなりました。九州は蕎麦より饂飩のイメージが強く、お蕎麦屋さんなんてないだろうと車を走らせていると、水車のある趣ある店構えのロードサイド店を見つけ、看板を見ると『そば茶屋』の文字。早速、車を駐車場へ入れ、店内に。店内も、なかなかの作りで、平日の昼時を過ぎていたにもかかわらず、お客さんもたくさん沢山居ました。メニューは主に蕎麦、饂飩、お稲荷さん。蕎麦の麺の太さを細いか太いか選べます。胡桃だれ蕎麦を太麺で注文しました。蕎麦は湯搔きすぎな感じでしたが、美味しかったです。蕎麦湯も出てきて感動♪でも、饂飩の方が美味しかった(笑)次回は胡麻ダレ蕎麦を『麺は固めで!』と注文しようと思います。

施設の満足度

2.5

クチコミ投稿日:2016/04/23

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