1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 沖縄県
  4. 糸満・ひめゆり
  5. 糸満・ひめゆり 交通
  6. トラベルレンタカー (那覇空港店)
  7. クチコミ詳細
糸満・ひめゆり×
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
トラベルレンタカー (那覇空港店) 施設情報・クチコミに戻る

元祖格安!でも今は…。~ルフト・トラベルレンタカー(那覇空港店)~

• 5.0
  • 旅行時期:2016/04(約8年前)

糸満・ひめゆり クチコミ:203件

間際の手配となったこともあり、それなりの値段でサービスと補償付きという理由で今回利用しました。石垣島で利用したことはありますが、送迎に時間的なことがあった以外は使い勝手が良かったこともあり、特に不安はありませんでした。数少ないLCCターミナルに送迎がある会社のひとつであり、ターミナル移動が必要だったときに比べるとかなりの時間短縮でスタートできました。加えてwebチェックインを済ませると現地ではボディーの傷とガソリン満タンのチェックだけになります。

南部戦跡巡りに不可欠な?軽自動車?という絶対的理由がありましたが、当日空いていた車を選ばせて貰えたので、せっかくなので話題の?ハスラー?をお借りしました。こちらのレンタカーは?意外なもの?が付いているのですが、今回はUSBケーブルが付いていました。言うまでもなくスマホ充電に不可欠なものですが、DCコンセントを持参を忘れるとできないことを考えると嬉しい心配りだと思います。そのお陰でタブレットまで充電できました♪

走行は勿論問題はなく、免責補償・ワイド補償とガソリン満タン不要で96時間(4泊5日)で14,500円ならば安いと思います。利用後はシャトル送迎で国内線・国際線・LCCターミナルまで送って貰えるので、イライラすることもありません。言われておられる方の多いスタッフの態度も私はそうは思いませんでした。間際の手配になったときにはまた利用したいと思います。

施設の満足度

コストパフォーマンス:
この値段なら満足です。
人混みの少なさ:
旅行会社経由の申し込みも多いためそれなりに人は多かったです。
乗り場へのアクセス:
LCCターミナルを含め空港送迎があります

クチコミ投稿日:2016/04/20