知内の新鮮な牡蠣 ぷりっぷりです
- 4.5
- 旅行時期:2016/04(約8年前)
-
by ittonさん(女性)
松前半島 クチコミ:2件
店に入ると、テーブルの真ん中にアクリル板で囲まれた、焼きコーナーがあります。牡蠣を焼くときにはねる殻を防ぐ板のようです。
時期によりお値段は変わると思いますが、このときは5個で800円。えー!!。
この大振りな牡蠣が?東京のオイスタバーで食べたら、一個が800円ではなかろうか。
女子だけのテーブルは、お店の人が焼くのを手伝ってくれます。牡蠣めしや、牡蠣スープ、牡蠣フライも絶品です。大勢で行って、いろいろシェアしてはいかがでしょう。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2016/04/16
いいね!:0票