名物料理「むし寿司」
- 3.5
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
-
-
by 又八郎さん(男性)
松江・松江しんじ湖温泉 クチコミ:3件
むし寿司とは酢飯に椎茸、タケノコ、などを混ぜ込んだすし飯にエビ、栗、かまぼこ、
うなぎ、牛肉甘辛煮、錦糸卵などの具をのせた熱々の一品
酢飯を温めるのは・・・と思いきやこれがなかなかの味。
初めて食べたのに妙に懐かしく感じます!
また、あら汁がとても美味しい!
正直・・・むし寿司よりもインパクトあったかも。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2016/03/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する