牛鍋 檜 ♪
- 4.0
- 旅行時期:2016/02(約8年前)
-
by azuraさん(非公開)
伊勢神宮 クチコミ:37件
コロッケで有名な豚捨さんでランチを
頂きました。
すき焼きと、牛鍋の違いがイマイチ解らず
今回は牛鍋を頂きました。
食べてみてもハッキリとした違いは
やはりイマイチわかりませんでしたが…汗
大きな違いは、牛鍋は出来上がった状態で
で出来ますが、すき焼きは目の前で調理する
(される)の違いでしょうか…
杉コースと檜コースの差は
三重牛(杉)と伊勢牛(檜)という事。
松阪だけでなく、三重県には和牛の種類が
多いのですね。
伊勢牛も柔らかくて美味しいお肉でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/03/09
いいね!:3票