テーブルで炙り
- 3.5
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
-
-
by kotoristさん(非公開)
キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:4件
ルクアに行ってみたくてこちらを予約。
普通の居酒屋かと思っていたら、一夜干しメイン、しかも炭火でテーブルで焼けるという趣向。
エイヒレとサバというやや渋めの選択ながら、エイヒレを炙ってすぐ食べられるのは楽しいしおいしい。
サバは表裏しっかり焼いて、脂がしたたる。自分で焼いて食べるってなかなかいいですね。
お刺身も美味しかったし、サラダも海鮮たっぷり。
チーズなど他のツマミ系も良かった。
他に比べてあまり混んでなかったけど、使いやすそうな店でした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2016/02/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する