天一 横浜高島屋内
- 5.0
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
-
-
by Charさん(女性)
横浜 クチコミ:14件
天ぷらをカウンターで食べました。あつあつ、出来立てさすがプロ技の美味しさでした。えびのカリカリ頭揚げが2つ出ますが、それがびっくりポンな美味しさでした。コースで頼み、別で、白子の天婦羅とカキの天婦羅を注文しまささた。両方共初めて食べましたが、プロでないと白子も牡蠣も天婦羅にできぬいなあど思い、食べて良かったと思いました。カウンターで天婦羅を食べる贅沢な気分と美味しい天婦羅に、大変満足した外食夕飯となりました。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2016/01/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する