炭焼豚重
- 3.5
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
-
-
by 黒ピングーさん(男性)
新得・芽室・士幌 クチコミ:9件
炭焼豚重が美味しいお店ですが、今回は十勝若牛を使ったメニューがプッシュされていたので、そちらを頂きました。
十勝若牛サガリ炭火焼定食です。
結構レアな焼き加減でしたが、肉の食感を損なわない程度に柔らかく、美味しいお肉でした。薬味のもみじおろしと一緒にポン酢のタレをつけて食べるとご飯が進みます。
他のお客さんは豚重、蕎麦、カキフライなど注文は様々でしたので、何を食べてもそこそこ美味しいお店なのではないかと思いました。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2015/12/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する