1. ホーム
Q&A

春日山城跡

名所・史跡

春日山城跡 施設情報・クチコミに戻る

特意从北京来此巡礼!

• 5.0
  • 旅行時期:2015/04(約11年前)
楊錦さん

by 楊錦さん(男性)

上越・直江津 クチコミ:4件

わしの中学時代に日本戦国時代の歴史を知りました、一番尊敬の歴史人物はやはり謙信公、あの頃自分一番行きたい日本の場所は春日山城!あの頃からもう十年、ようやく春日山城本丸に立て、越後のさわやかな空気を呼吸して、直江津の海の景色を眺めて、これは夢をかなえた感じですね!

中学时代开始利用课余时间了解日本历史,非常喜欢战国时代,上杉谦信是我最崇拜的日本历史人物,那时候非常想亲自到谦信公的春日山城看看,但因为语言和资金的障碍那时只是一个梦想,如果说全日本哪里是我最想去的地方,我一定回答“春日山城”。十年后,我终于来到春日山城本丸,站在山顶呼吸着越后清透的空气,眺望直江津的大海,这就是实现梦想的感受啊!
从北陆新干线上越妙高站换乘电车可以到达春日山,从春日山车站出来距离春日山城还比较远,因为公交车很少,我选择徒步,确实走了很久。春日山城址的游客不是很多,十分清净,历史气氛更为浓厚。这里作为日本100名城很值得喜欢日本历史、文化的朋友来此游历,尤其是喜欢战国时代的朋友,这里可是越后之龙上杉谦信的居城!不过这里曾经是一座地势险要的山城,虽然现在已经没有城堡只剩下壕沟土垒等遗迹,但攀登起来并不是非常容易,有些地方还没有护栏,游客一定要注意脚下,安全第一!

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
从春日山电车站出来距离春日山城还比较远,因为公交车很少,我徒歩前往
人混みの少なさ:
这里的游客不是很多,十分清净,历史气氛更为浓厚。
バリアフリー:
1.0
这里曾经是一座地势险要的山城,攀登起来并不是非常容易,有些地方还没有护栏,游客一定要注意脚下,安全第一
見ごたえ:
这里作为日本100名城很值得喜欢日本历史、文化的朋友来此游历。

クチコミ投稿日:2015/11/19