最高級のステーキ
- 4.5
- 旅行時期:2015/09(約9年前)
-
by バーバラさん(女性)
湯村温泉・村岡 クチコミ:2件
ここを知ったきっかけは、浜坂観光案内所に置かれていたパンフットです。
当日はシルバーウィーク中で店内は満席、外にも多くの人は待たれていました。待ち時間は約40分、店内は普通のファミリーレストラン風です。
注文したのは但馬牛のステーキコース、前菜のカルパッチョ、サラダ、コーンスープ、そしてお目当てのステーキです。サイコロ状にカットされたお肉を口に入れた瞬間、あっやわらか~い、おいしいと思わず笑みがこぼれるほどのおいしさ、最高級のお肉です。低温熟成することで旨みがアップするとか。
ヒレステーキとロース、どちらをチョイスするか悩みましたがロースで大正解。普通ロース肉に多い脂身も程よくサシになっており全然脂っこくなく、かえってそれが旨みと化しております。
お勧めです。
スタッフの皆さんは常時笑顔で接客も素晴らしいです。
但馬サーロイン (150g) 5,832円
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/10/27
いいね!:0票