1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 九州地方
  4. 鹿児島県
  5. 大隅半島(鹿屋・垂水・志布志・肝属)
  6. 大隅半島(鹿屋・垂水・志布志・肝属) グルメ
  7. 萬來
  8. クチコミ詳細
大隅半島(鹿屋・垂水・志布志・肝属)×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

萬來

グルメ・レストラン

萬來 施設情報・クチコミに戻る

硬くないかりんとう

  • 4.0
  • 旅行時期:2015/09(約10年前)
バルセロナさん

by バルセロナさん(非公開)

大隅半島(鹿屋・垂水・志布志・肝属) クチコミ:1件

黒豚角煮が人気で有名なお店です。
『唐芋タルトモンブラン』や『唐芋ロールクレープ』も美味しそうでした。
試食でいただいた『甘縁棒(あまえんぼう)』がとっても美味しかったのでお土産にしました。

・甘縁棒
鹿児島県産さつまいも使った、太めのかりんとうです。
食感が普通のかりんとうと違って、ふっくら柔らかかったです。
黒糖とさつまいものコンビは最高!

施設の満足度

4.0

一人当たり予算:
1,000円未満
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2015/10/01

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP