新感覚たこ焼きで成功したって印象をもつ 【十八番】
- 4.0
- 旅行時期:2015/06(約11年前)
-
-
by 豚のしっぽさん(女性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:66件
サクサクした食感のたこ焼きに、初めて食べた時は驚きました!
そして、とってもクリーミーです(生地に牛乳を使用)
大阪のたこ焼きは大まかにいうと2通りです
カリカリ・トロトロ(関東の方の好み)
ふわふわ・トロトロ(関西人好み)
そんな中、平成に誕生した「十八番」は新感覚の食感を投入してきました
サクサクした食感のたこ焼きです
天かすを投入することで、こんなにもサクサクとした食感に!!
食べ歩きする際には是非加えて欲しいお店です
絶対に違いがよく分かると思います
コレが〈大阪のたこやき〉って聞かれると、違うよ!って応えると思います
でも、新しい大阪のたこやき! って間違いなくお勧めできます
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/09/11
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する