1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
那須どうぶつ王国 施設情報・クチコミに戻る

ワンコと一日ゆっくり遊べます

• 5.0
  • 旅行時期:2015/06(約9年前)
タックさん

by タックさん(男性)

那須 クチコミ:23件

まずは6月の梅雨の晴れ間に行けたので良かった。この広い施設で雨は厳しいですね(笑)。
いろいろ割引券があるが、コープみらいの発行しているチケットが一般的には一番リーズナブルだった:入園・バーベキュー食べ放題・温泉とすべて体験して1人(4,390円相当が)2,800円也。
天気さえ良ければワンコと一緒でも王国ファームを中心にいろいろ楽しめます、そして食事場所の制約も少ないのがありがたい。当日チケット利用でBBQ食べ放題だったが普通テラスのみということが多いなか、ちゃんと室内にもワンコOKのスペースが確保してあり安心だ。とても広い高原を目の前に爽やかな風のなかテラスでの食事は最高でとても美味しかった。
イベントも沢山あり、私達はバードショーを目当てに行きました、目の前すれすれに飛ばしてくれる様々な鳥のショーはとても楽しめます。人気のアルパカなどもワンコと一緒に見られますし、様々な動物をワンコと見てわが家のワンコの反応を見る楽しみもありますね(笑)。
王国タウンの施設・イベントを見たいときはゲート付近にある「ワンコ待合室」に預けることが出来ます(2時間500円と安い)のでワンコ旅でもここの施設はすべて楽しむことができるのがありがたい。
2時から「那須五峰の湯」の一番風呂へつかりましたが、敷地内から湧出するNAP温泉は気持ちよく出てからの汗の出方が違うので夏でも楽しめそう・・・。
広い2つのドッグランもありワンコを思いっきり遊ばせることもでき、まさにワンコ連れにはありがたい王国である。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
コストパフォーマンス:
人混みの少なさ:
平日利用だったので・・・
施設の快適度:
動物・展示物の充実度: