豚肉にこだわる豚丼のお店
- 4.0
- 旅行時期:2015/04(約9年前)
-
by ぱくにくさん(男性)
宮城野・若林・名取 クチコミ:14件
仙台港アウトレットのフードコートに入っているお店です。
酒田市の平田牧場直送の平牧三元豚と、宮城のブランド豚である宮城野ポークを使った豚丼を提供しています。
ロースとバラを両方楽しめる「2種で1.5倍丼」を注文。
見た感じはバラは脂っぽいのですが、食べてみると脂が結構落ちていて、香り成分がしっかり残り、しつこくなく食べやすかったです。
お値段も手ごろで、フードコートの中でも勧められるお店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/07/11
いいね!:0票