西堀のホテルイタリア軒近くの国産牛レストラン
- 4.0
- 旅行時期:2015/06(約11年前)
-
-
by あららーさん(女性)
新潟市 クチコミ:269件
西堀のイタリア軒の正面にある国産牛専門のレストラン。
ビル自体が改装中のため、入り口はわかりづらかったです。
2階にあがります。
国産牛というこだわりがあるため、ランチでも若干高めの値段設定です。
安いランチだと、もも肉のステーキだったので、
お肉は若干硬めな感じでした。
牛ほほ肉の赤ワイン煮のはずでしたが、この日は切らしているということで、
牛肉のコンフィが替わりに出てきました。
2580円のランチだと、牛フィレ肉の炭火焼きでしたが、
初めてのお店なので、様子見で安めのランチにしましたが。。。
FBによると、翌週は、ランチメニューは別のものになっていて、
2580円のメニューはなくなっていて、一番高いメニューも
1680円になっていました。
夏野菜と国産牛のカレーランチだと、950円(税別)です。
消費税8%つくと、1000円ちょっと超えますね。
国産牛にこだわりがあるお店ですが、ランチでは場所と値段的には
ちょっと厳しい感じがしました。
行った日は平日でしたが、12時過ぎて、お客さんもちらほら・・・でした。
個人的には、ハンバーグなどあると、利用しやすいかな・・・と思います。
4月のランチメニューにはハンバーグもあったようです。
ディナーだと村上牛のコースなどもあるようです。
ドリンクバーもあったのですが、頼まなかったら、
デザートのときに、サービスでアイスコーヒーを付けていただきました。
デザートもあったので、ドリンクバーを付けてもよかったのですが。。。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 国産牛にこだわりがあるので、ランチにしては高め
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- モモ肉だったので、少し堅かった・・・
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/06/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する