西堀のイタリア軒の正面にある国産牛専門のレストラン。
ビル自体が改装中のため、入り口はわかりづらかったです。
2階にあ...
続きを読むがります。
国産牛というこだわりがあるため、ランチでも若干高めの値段設定です。
安いランチだと、もも肉のステーキだったので、
お肉は若干硬めな感じでした。
牛ほほ肉の赤ワイン煮のはずでしたが、この日は切らしているということで、
牛肉のコンフィが替わりに出てきました。
2580円のランチだと、牛フィレ肉の炭火焼きでしたが、
初めてのお店なので、様子見で安めのランチにしましたが。。。
FBによると、翌週は、ランチメニューは別のものになっていて、
2580円のメニューはなくなっていて、一番高いメニューも
1680円になっていました。
夏野菜と国産牛のカレーランチだと、950円(税別)です。
消費税8%つくと、1000円ちょっと超えますね。
国産牛にこだわりがあるお店ですが、ランチでは場所と値段的には
ちょっと厳しい感じがしました。
行った日は平日でしたが、12時過ぎて、お客さんもちらほら・・・でした。
個人的には、ハンバーグなどあると、利用しやすいかな・・・と思います。
4月のランチメニューにはハンバーグもあったようです。
ディナーだと村上牛のコースなどもあるようです。
ドリンクバーもあったのですが、頼まなかったら、
デザートのときに、サービスでアイスコーヒーを付けていただきました。
デザートもあったので、ドリンクバーを付けてもよかったのですが。。。
閉じる
投稿日:2015/06/17