ビストロ風たこ焼き
- 3.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
-
-
by Toratoraさん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:125件
地下一階のビストロではカジュアルなイメージのたこ焼きを、何故かシャンパンとワインと共に食べることができます。
また、一階はたこ焼き作りを生で見て、たこ焼きの名店であるたこ家道頓堀くくるの出来たてたこ焼きを食することができます。
さらにコナモン歴史ミュージアムでは、たこ焼き以外のコナモン、ソースの歴史資料が揃っています。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/06/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する