平日開店(午前11時)前に並ぶのがお勧めです
- 4.0
- 旅行時期:2015/05(約9年前)
-
by じーみんさん(女性)
横浜 クチコミ:61件
平日開店時間の5分くらい前に着きました。数えたらすでに27人並んでいます。でもすぐにお店が開いたので5分しか待たずに店内に入れました。
海老の三貫盛といろいろ四貫盛とちゃんこ汁と小柱の軍艦を頼んで1404円です。コスパがいいです。美味しいです。タブレットで注文なのでシャイな方とか私みたいに大人なのにワサビなしが良い方とかは嬉しいです。お勧めです。
お店の方に聞いたら平日に三名以上だと予約ができるそうです。でも土日祝は予約出来ません。下手すると一時間半は並びます。土日に並ぶのが嫌な方は、あらかじめ電話でお持ち帰りのお寿司を頼むのもお勧めです。一人前の松にぎり(1090円)でうにといくらも入っていて美味しいですよ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/05/21
いいね!:0票