お餅がしっかりしていて、餡子とのコラボがいい感じ
- 4.5
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
-
-
by たびたびさん(男性)
下関 クチコミ:160件
本田菓秀庵は、東行記念館の向かいの駐車場に小さな建物を建ててそこで営業している晋作饅頭のお店。そんな店ですけど、ここの晋作饅頭はとっても美味。基本は焼き餅なんですが、お餅がしっかりしていて、餡子とのコラボがいい感じ。私としては、けっこうな高得点。なお、紫蘇の葉でくるんだタイプとくるまないタイプがありますが、どっちもうまいです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/05/12
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する