遠野の自然を感じながら地ビールが飲めるレストラン
- 3.0
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
-
-
by くまきちたろうさん(非公開)
遠野 クチコミ:2件
かつてはクラフトビールの醸造所兼ビアレストランだったそうですが、今は地ビールやジンギスカンが楽しめるレストランとして営業されています。
ソフトドリンクや軽食も充実、ちょっとした道の駅といった雰囲気。
特にビールは地元産やドイツ産など種類も豊富です。
木材がふんだんに使われた店内は天井も高く開放感があり、小川のせせらぎが聞こえるテラス席では真夏でも涼しく過ごせました。
営業期間は4月下旬~11月下旬、冬季は閉鎖されるようです。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2015/04/30
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する