桜餅のテイクアウトしてみました。
- 3.0
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
-
-
by ARISUGAWAさん(女性)
嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:345件
嵯峨野の奥の奥、鳥居本にある鮎で有名な老舗のつたやですが、散歩に疲れ切って店先でおうすと桜餅2個のセットをよく食べます。絶品桜餅として有名ですが、今回は来客がありテイクアウトしてみることにしました。5個入りで1100円。10個入りもあります。賞味期限が3日ほどあるので東京に持ち帰るのも可能で重宝します。でもやはりお店で食べたほうが京都の雰囲気が楽しめてお勧めです。
- 施設の満足度
-
3.0
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/04/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する