1000円あれば美味しいステーキが
- 5.0
- 旅行時期:2015/02(約9年前)
-
by ルリルさん(女性)
嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:1件
京都でどうしても美味しいお肉が食べたくって、ネットで検索しました。
行列すごいので、整理券式にしているようです。
私は平日の雨の日に12時半ごろいったのですが、15分ほどの待ち時間と言われなかでまちました。
かなり狭いです。
こんなにお客さんがいるんだから、お店を広げるべきだと思います。
メニューは見てる限りだと、ステーキ丼が一番人気でした。
私は、肉のそのままの味が好きなので定食と限定のハンバーグとWでたのみました。
1500円位。
ステーキはとてもうすく、ローストビーフに近いです。
定食はお塩と胡椒とシンプルなので味がわかって美味しいのと、おろしが最高でした。
実はカウンターにステーキ丼のタレがあるので、それをかければ3種類の味が楽しめます。
ちなみに、ポン酢や塩コショウのお肉を食べたあとにタレだとものすごく濃く感じます。
ハンバーグは肉汁が出てジューシーでしたが、デミグラスソースが少し苦かったです。
やはりステーキがオススメです!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 1.0
- 旅行者だと迷うかもです。
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- このお値段なら納得
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.0
- 狭いしコミコミです
- 料理・味:
- 3.5
- お肉そのままの味をオススメします。(タレなしで)
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 5.0
- 海外の友人が来たら連れて行きたいです。
クチコミ投稿日:2015/02/28
いいね!:0票