1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 大阪
  5. キタ(大阪駅・梅田)
  6. キタ(大阪駅・梅田) グルメ
Q&A

SINC BISTRO

グルメ・レストラン

SINC BISTRO 施設情報・クチコミに戻る

特別な日はこのお店!

• 5.0
  • 旅行時期:2015/02(約11年前)
mikinekochanさん

by mikinekochanさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:1件

私のお誕生日お祝いで彼に連れて行ってもらいました。
専用のエレベーターでしか行けない特別なレストラン!
28階へ到着したら、なんとも言えないオシャレで高級感のある入り口があって、長い通路進むとレストランがあります。
入った瞬間夜景に感動しました!大阪の夜景が広がっておりとてもきれいでした。
そして席は2人が夜景を楽しめる位置に用意されており隣との席の感覚もちょうどいい感じでした。
おコースは3タイプから選べ、私たちはBタイプを頂きました。
順々に出てくるお料理はどれもおいしくて、量もちょうどよかったです。
なにがってお料理の運ばれてくるスピードも完璧で、サービスにはほんと感度する事ばかりでした。
お誕生日のお祝だったので、デザートの前にお誕生日ケーキが運ばれてきて、記念に2人の写真も撮ってくださいました。
そしておコースのデザートも頂いてそろそろお会計かなと思っていた所、
彼からもう一つプレゼントがあるといって、1つの箱を渡されました。
お誕生日のプレゼントは、前日にもらっていたので、なにかなと不思議におもい、
その場で開けると、プリザーブドフラワーが入っていました(^^)
とてもかわいくて喜んでいると、メッセージカードもあると言って渡してくれました。
そこにはプロポーズの言葉が書いてあり、当然すぎてびっくりしました。

お店にはプロポーズプランというプランも用意しているそうなのですが、
あまりにも派手な演出だそうで、彼はこっそり自分で計画してくれていました。
もちろん返事はYESであって、喜んでいると、サービスの方が気づいてくださり、
お声掛けをして写真をもう一度撮ってくれました。

客席を注意していないと気付けないことでも、こちらのお店の方々は普通にこなしていてびっくりしました!
最後お会計の後は、隣接しているチャペルと披露宴会場を見せてくださいました。
それてお店からのサービスで赤いバラの花をプレゼントしてくださいました。

お食事以外でこんなにも気が利いているお店は初めてです!
特別な日にはまた利用したいと思うお店となりました。

施設の満足度

利用した際の同行者: