話題作りのため
- 3.0
- 旅行時期:2014/12(約9年前)
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by miemieさん(女性)
長崎市 クチコミ:18件
大浦地区のランチは、迷わずに四海樓さんに決定。
どうせなら、ちゃんぽん発祥のお店でいただきたいので。
11:30開店なので、その時間に行かないと大変です。
ちょっと遅れてしまい、11:50分位に着いたら、エレベーターの外まで行列ができていました。
30分待ちの表示が出ていました。
エレベーターは、3階・4階で降りる団体さんが一緒に並んでいるため長くなります。
個人客は5階で降りますが、エレベーターのドアが開くと、人があふれている状態でした。
食事をしているテーブルの目の前まで、並んでいる人がひしめいています。
受け付け順に、テーブルに案内されるので、
長崎港一望の窓際特等席に案内される人もあり、
待っている人の冷たい視線を浴びながら食事の最低席ありで、
評価は分かれると思います。
お味は普通かな。
餃子は他のお店で食べましょう。
話題作りのために一回でいいかな。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/01/31
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