焼き鳥(※豚串)もさることながら、うずら串をぜひ!
- 4.5
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
-
-
by ひろPONさん(男性)
室蘭 クチコミ:4件
豚串を焼き鳥と呼び、濃いめのタレで焼いた串に練り辛子を薬味としていただく正統派室蘭焼き鳥のお店です。
いくつか店舗がありますが、オススメは本店です。
ここでは「ウズラ串」という1品があります。
なんと、ウズラを殻ごと焼いているんです。
ぜひ一度ご賞味あれ。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- タクシーかマイカーが便利かも
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 一般的な居酒屋です。
- サービス:
- 4.0
- 一般的な居酒屋です。
- 雰囲気:
- 4.0
- 一般的な居酒屋です。
- 料理・味:
- 4.0
- 全般に濃いめの味付けです。
- バリアフリー:
- 3.5
- 階段があります。
- 観光客向け度:
- 5.0
- 珍しさがあります。
クチコミ投稿日:2015/01/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する