初めてザリガニを食す 温泉工房あかん
- 3.5
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
-
-
by tomさん(男性)
阿寒 クチコミ:5件
ガイドに出ていたザリボナーラの味はどんなだろうと興味をそそられ入店しました。
店内には足湯があってユニークな造り。
ショーケースにはお菓子類が並べられプリンや洋菓子はお土産によさそう。
座席がいくつかあって、ゆっくりできる空間です。
ザリボナーラと阿寒ポークを使ったポモドーロを注文しました。
ザリボナーラはザリガニを使ったクリーム系パスタで、ザリガニは海老よりもカニに近い食感、味は淡泊な感じでした。
ポモドーロはミートソースの味が独特でした。
どちらも麺は太め、ソースがもっとしっかり麺に絡むよう工夫すればもっと美味しく頂けそうなのに。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- スイーツはお土産にも最適
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
- 店内に足湯があります
クチコミ投稿日:2014/12/31
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する