料理の出し方
- 1.5
- 旅行時期:2014/12(約9年前)
-
by あちこちどっちさん(男性)
和歌山市 クチコミ:1件
バイトの料理の出し方が悪い。もっと丁寧に対応して欲しい。
頼んだ料理の出てくる時間が遅い。いくら混んでいるといっても遅すぎる。
催促するとすぐに出てくるのに何も言わないと30分も何も出てこない。
冬の店内で床暖房でもないのなら足元の温度が寒い。女性は寒そうだった。
鍋料理の店なのに他の客が文句言うということは・・・・結局怒って帰っていった。
- 施設の満足度
-
1.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- ホテルからは近いが場所が悪い
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- ホテルの割引サービス券を使えた
- サービス:
- 1.5
- 料理の出し方をもっと丁寧において
- 雰囲気:
- 3.5
- 居酒屋なのでまああんなものかと
- 料理・味:
- 3.5
- 味は美味しいと思うが
- バリアフリー:
- 3.0
- 靴を脱いで上がる割りにスースーして足が冷たい
- 観光客向け度:
- 3.0
- あまり一見さんにはお勧めできない
クチコミ投稿日:2014/12/28
いいね!:0票