自分で鰹を炙ります
- 4.0
- 旅行時期:2012/04(約14年前)
-
-
by 腹巻君さん(男性)
高知市 クチコミ:18件
太平洋沿いを走る黒潮ラインを走ってると
船の形をしたドライブインと土産屋館が合体したような
「かつお船」ってとこがあって、その駐車場内にあります。
自分で生鰹をの切り身を選んで、グラムで料金を支払います。
その後は店内の藁焼き場所で自分で焼いて、
焼きあがったものを切ってくれます
。
それに、ご飯と味噌汁が付いてきてタタキ定食の出来上がり。
薬味はミョウガ、ワカメ、ネギ、ニンニクなどがバイキングです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/11/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する