牛鍋
- 4.5
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
-
-
by ジョイマンさん(非公開)
横浜 クチコミ:252件
横浜牛鍋の老舗太田なわのれんは、伊勢佐木町通りから一歩離れた裏通りにあります。牛鍋はすき焼きと違い、鉄鍋を使用して角切り牛肉に豆腐、ネギやシイタケ、白滝を加えて、甘味のある味噌で煮込みます。このためすき焼きに比べて肉は柔らかく、味噌の甘さがしみ込んでいます。コース料理は1000円以上になりますが、牛鍋のみですと7000円位で食べられます。ちょっと敷居が高いですが、記念日などで利用されてはどうでしょうか?
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2014/11/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する